redmiracle: (Default)
[personal profile] redmiracle
Когда я была маленькая я гуляла во дворе прямо под окнами кухни, так, что бы мама могла меня видеть. Я гуляла под окнами и собирала для мамы букет из самых красивых, самых ровных и самых сухих листьев. Потом я приносила букет домой и мама проглаживала каждый листик утюгом, что бы они больше стояли. Я до сих пор помню запах горячих листьев и абсолютную радость от своего подарка. Сейчас осень пролетаем настолько внезапно, что не успеваешь даже заметить то желто-красно-оранжевое покрывало на каждом кусочке земли.
Сегодня уже выбегая из офиса остановилась на мгновение что бы найти ключи от машины в сумке и заметила над стойкой у входа огромную связку воздушных шаров, парящих над головой охранника... Несколько лет назад, работая совершенно в другом месте и как будто в другой жизни я пожаловалась безумно влюбленному в меня молодому человеку, на свою необъяснимую хандру. Через пару часов он позвонил мне и попросил выйти на улицу. Когда я вышла из офиса, то увидела его стоящим на другой стороне улицы с огромнейшей связкой воздушных шаров, в середине был большуший желтый шар со смайликом. Это воспоминание улучшает мое настроение каждый раз когда возникает в памяти.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

redmiracle: (Default)
redmiracle

January 2016

S M T W T F S
      12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 12:45 am
Powered by Dreamwidth Studios