redmiracle: (Default)
Originally posted by [livejournal.com profile] eva_vitli at Памятка родителям от ребенка
Originally posted by [info]aliva_ru at Памятка родителям от ребенка
1. Не полагайтесь на силу в отношениях со мной. Это приучит меня к тому, что считаться нужно только с силой.
2. Не давайте обещаний, которых вы не можете исполнить: это ослабляет мою веру в вас.
3. Не расстраивайтесь слишком сильно, когда я говорю: "Я вас ненавижу". Я не это имею в виду. Я просто хочу, чтобы вы пожалели о том, что сделали мне.
4. Не делайте для меня и за меня то, что я в состоянии сделать сам. Я могу продолжать использовать вас в качестве прислуги.
5. Не поправляйте меня в присутствии посторонних людей. Я обращу гораздо больше внимания на ваше замечание, если вы скажете мне все спокойно с глазу на глаз.
6. Не пытайтесь читать мне наставления и нотации. Вы будете удивлены, узнав, как великолепно я знаю, что такое хорошо и что такое плохо.
7. Не заставляйте меня чувствовать, что мои поступки - смертный грех. Я должен научиться делать ошибки, не ощущая при этом, что я ни на что не годен.
8. Не подвергайте слишком большому испытанию мою честность. Будучи запуган, я легко превращаюсь в лжеца.
9. Не защищайте меня от последствий моих собственных ошибок. Я учусь на собственном опыте.
10. Не пытайтесь от меня отделаться, когда я задаю откровенные вопросы. Если вы не будете на них отвечать, вы увидите, что я вообще перестану задавать вам вопросы и буду искать информацию на стороне.
11. Никогда даже не намекайте, что вы совершенны и непогрешимы. Это дает мне ощущение тщетности попыток сравняться с вами.
12. Не беспокойтесь, что мы проводим вместе слишком мало времени. Значение имеет то, как мы его проводим.
13. Пусть мои страхи и опасения не вызывают у вас беспокойства. Иначе я буду бояться еще больше. Покажите мне, что такое мужество.
14. Относитесь ко мне так же, как вы относитесь к своим друзьям. Тогда я тоже стану вашим другом.
15. Но самое главное! Я вас так сильно люблю! Пожалуйста, ответьте мне тем же...

Помятка выдана в питерском роддоме




HELP!!!

Dec. 21st, 2010 02:47 pm
redmiracle: (Default)
Originally posted by [livejournal.com profile] remetalk at HELP!!!
Друзья, убедительная просьба перепостить у себя это сообщение. Коллега в беде, информации нет. Единственное, чем мы можем сейчас помочь Саше, это обратить внимание властей и прессы на его дело.

Фотокорреспондент петербургской газеты "Мой район" Александр Астафьев был задержан среди прочих в результате выступлений оппозиции в Белоруссии. Он сумел написать SMS коллегам в Россию, из которого следует, что его судят.

 

Ранее в единственном сообщении он написал, что доставлен в приемник-распределитель в переулке Окрестина, 36. Имя и фамилия российского корреспондента присутствует в списках задержанных на сайте Белорусского радио (под номером 69), а также в сообщении на сайте Белорусской ассоциации журналистов. Однако в чем его обвиняют, непонятно. Его телефон практически все время выключен. Официальные белорусские власти заявили, что граждане России во время разгона многотысячной акции оппозиции задержаны не были.

При этом, по данным источника радио "Эхо Петербурга" , Астафьев объявил голодовку и требует встречи с представителем российского посольства.

Власти Петербурга обратились в местное представительство посольства Белоруссии с просьбой помочь в поиске журналиста. Туда же чиновники Смольного передали все необходимые данные на Александра Астафьева, в том числе его паспортные данные и фотография.

Отметим, что Газета.Ru цитирует еще несколько SMS, которые задержанные накануне смогли отправить своим близким. Так, одна студентка пишет: "Нас до сих пор возят, до сих пор не дали поспать и даже сесть нормально".

"Одной девушке было плохо, врач осмотрел ее через 3-4 часа".

"Телефоны нельзя, били жестко, в медицинской помощи отказали мужикам. У меня как, и у всех, подставные свидетели".

"Откатали пальцы, досмотрели, сфотографировали, сто раз облапали, постоянно возят, не говорят куда".




intso
redmiracle: (Default)
Как осень так у меня дтп. В этом году правда отделалась малой кровью (тьфу-тьфу, что бы не сглазить). Объезжая 2 машины на мягкой сцепке получила оторвавшимся тросом. И ведь надо было поравняться с ними именно в тот момент как трос оторвался! В общем у меня дырка в колпаке левого зеркала. Мужики попались агрессивные. Еще и оскорблять пытались, ведь я же девушка, а значит априори водить не умею и впринципе должна сидеть дома. Начали доказывать, что я еще и виновата. Правда потом запутались в показаниях и коллективным разумом решили, что это я сама камень поймала сразу как проехала мимо них. В общем спасибо, что так мало повреждений. И больше всего успокаивающих слов в момент дтп я получила от службы правовой поддержки:)
redmiracle: (Default)

Предсказание ночного Петербурга




Дорога – в этом слове и очарование путешествий, и тот путь, по которому ведёт нас жизнь. Говорят, будто одни дороги выбираем мы сами, а другие дороги выбирают нас. Но ведь это всегда замечательно, когда на пути оказывается такой красивый и романтичный мост над водой, освещённый фонарями.

И раз Вы выбрали этот питерский мост, значит, в Вашей жизни в ближайшее время случится что-нибудь хорошее и радостное, чего Вы давно ждали. Главное, по-настоящему верить в это.

Получить своё предсказание ночного Петербурга.
redmiracle: (Default)
Москву и Московскую область окутал едкий торфяной дым. Насколько он опасен для здоровья и как можно уменьшить неблагоприятное воздействие гари на организм? Читаем здесь у [livejournal.com profile] botalex

redmiracle: (Default)
Вот такое показывают в Марокко по телевизору...
redmiracle: (Default)
Поменьше эмоций и побольше здорового реализма. Это не цинизм, а трезвая расстановка сил. Может это весна, а может может просто усталость кивать всем "несчастным", но меня все чаще называют циником. Это не цинизм, это любовь к себе. Вы жалуетесь, но ничего не делаете, что бы изменить себе, себя... В любом случае то, что свалится на вас вам все равно не понравится. Лучше всего у вас получается находить недостатки. Радоваться жизни нужно научиться, но это того стоит.
От меня вновь хотели сочувствия, но не были готовы к правде. Что же важнее - услышать правду или получить сочувствие? Сочувствие уместно только в период болезни, а вы держитесь за свои страдания, а скорее прячетесь за них.
Пишу и улыбаюсь. Как подарить улыбку человеку, который закрыл глаза? Вы справитесь. Вам не с чем справляться.
А на улице весна. Настоящая. Тепло. Очень много гуляю, значит и правда кончилась зима. Уже за это стоит сказать спасибо.
redmiracle: (Default)
Спасибо всем участвовавшим в прошлом году в моем подарке. Спустя год все получилось:) РОВНО год! Люблю я все самое важное встречать мимоходом.
redmiracle: (Default)
Я в Катаре. Быстрый интернет, кожаные кресла, душ и еда в неограниченном колличестве - все за небольшую (особенно по местным меркам) дотацию в пользу аэропорта. И все таки ода местным авиалиниям! Начну с плохого - аэропорт отвратителен, вот разве что бизнес лаунж, а так толпы народу в ангаре ходят по одному дьюти-фри. Пара кафе с несъедобной едой и всё! Но это единственный минус, если бы не 6 часов уже проведенные здесь и еще 6 предстоящие я бы на это и внимания не обратила. В остальном все просто отлично. Самолеты как лаунж в аэропорту. Идеально чисто, восхитительный сервис. Когда летела из Москвы в Катар не заметила как приземлились!:)
Оказывается опаздывать на самолет удобно - везде без очереди и за ручку, что бы не потерялась. Как я уже говорила, в аэропорт я приехала примерно за пол часа до взлета. К счастью, я заранее зарегистрировалась. Когда влетела в аэропорт сразу услышала свое имя:))) Фамилию они так и не осилили так что просто искали мисс Алёну. Вежливо потеснив японцев я в прыжке снимала кросовки и закидывала их и свой двадцатикилограмовый чемодан на ленту:) Когда сотрудник на входе увидел у меня на билете значек катарских авиалиний (олень вроде, что символично) он почти потащил меня дальше распихивая остальных. Так я в белых носочках и добежала до дьюти-фри. Там конечно же я купила немного скраба с коконатом, фенечку и тд пока меня не заприметил уже другой сотрудник и не дотолкал до самолета, оказывается опять все ждали меня. До Сингапура я занимала целых 3 места и чудесно поспала. За час парковки в Сингапуре я успела купить таки подарок одному чудесному голубоглазому мальчику, а то на Бали для детей либо платья, либо убейтесьродители погремушки.
Через уже почти 5 часов снова в самолет.
redmiracle: (Default)
Letajte samoletami Qatar airlines!!! Ja pochti opozdala na samolet, no ved pochti ne schitaetsa:)Begala po aeroportu Denpasara v belenkih nosochkah. Joint i probki na bali ubejdali mena ostatsa, a vot mestnij taksist prevzoshel sam seba! Uslishav chto u mena samolet cherez 40 minut on sotvoril chudo (trimakasi tebe!!!!). ja v Singapure, starajus ne prodolbat ocherednoj rejs. Do vstrechi v Doha cherez primerno 6 chasov.
redmiracle: (Default)
На сегодня в активе:
драконы + (я бы даже сказала дофига)
лошадь белая + (одна живая, вторая игрушечная)
принц + (да-да, самый настоящий, зовут Макс, даже мельком видела маму-королеву)
Ну вот и пора домой:)
redmiracle: (Default)
Вчера пошла в салон сделать eyelashes painting (короче типа перманентного макияжа - черные ресницы надолго). Эффект вроде есть, а вроде и фиг знает. Я здесь в зеркала смотрюсь нечасто:) Решила спросить у приятеля - видит ли разницу. Доооооолгий процесс осознания и результат - ну фиг знает, по моему такой же цвет как и цвет волос. Я расстроилась, попыталась объяснить, что цвет должен отличаться, быть темнее и блаблабла. Опять пауза...А потом вопль:" А! ак надо смотреть на ресницы! А я то думал ты про брови!":) Ну тогда да! Короче я довольна:)
redmiracle: (Default)
Ох! Всего лишь первый день,а уже столько успела! Скоро уеду туда где только те самые "отличаются сложным характером и не поддаются дресировке"! В общем мой выбор:) Всех с наступившим!
P.S.: сам нг я проморгала:)
redmiracle: (Default)
Мое синее чудо с мной! Как я люблю пробки:)
redmiracle: (Default)
Люблю снег за абсолютную тишину. Хорошо
redmiracle: (Default)
Дорогое руководство решило нас как то то ли радовать то ли отвлекать от неправильных мыслей и сделало сюрприз - сегодня утром весь офис оказался заставлен блюдами с мандаринами в новогодней мишуре. Если учесть, что руководство в принципе никогда не интересуется сотрудниками такое дружелюбие настораживает. Некоторые хозяйственные коллеги побыстрее потырили фруктов домашним - выглядело отвратительно. Долбаный менеджерский рай:) А я вновь читаю книжки
redmiracle: (Default)
Всем привет. На неопределенное время я без машины. Моя синяя малышка стала прослойкой в сендвиче между срайслером и митсубиси. Теперь у нас нет той круглой попки и мордочка обиженно собралась в кучку и ушла куда то вниз под машину.  Из повреждений меня только удар головы и, похоже, шеи. Доблесные стражи правопорядка вроде приняли мою сторону и все решили, что я не виновата. Водитель митсубиси, которая в меня въехала тоже сразу признал всю вину. Теперь мне предстоит общение со страховой (пусть и родной, но я готовлюсь к битве).
Мне вообще вчер анесказанно повезло. Сначала в меня почит на полном ходу врезается джип митсубиси, потом я влетаю в зад крайслеру из-за удара сзади, а потом, после приезда милиции, когда мы перепарковали тачки на обочину, мне в морду задом въезжает водитель крайслера у которого из за удара отключились парктроники и он меня не видел, так что я теперь уже носом влетела в руль. К счастью рядом уже были мои три папы (отчим, папа и крестный), которые и меня собрали в кучу и остальным не дали расслабиться.
Крестный, как настоящий разведчик, сливался все время со стеной и только вовремя проверял все, что пишу и подписываю и подавал нужные документы. Папа сразу поднял шум, привез эвакуатор и сфоткал все мои повреждения (к сожалению перечень их у дпсника занял пол листа), а отчим контролировал остальных участников, собирая все контакты и тд:) В общем без них бы я так не смогла.
На разборе на посту ДПС все во всем признались, все вроде подписали и сотрудники ДПС, когда все таки узнали, что папа это папа, а не великовозрастный хахаль, который действует всем на нервы и выгнали его, все сделали быстро и даже когда остальные участники ушли - отдали мне заверенные ксерокопии всех документов, облегчив мне жизнь.
Как итог - я без тачки.
redmiracle: (Default)
В мире было только одно место где я жила. Любопытно получается (именно любопытно для меня), что получается я жила всего месяц из своей сознательной жизни. Сейчас я сплю, ем, люблю, грущу, приношу пользу, обижаю, но провожу время, а не живу. А тогда и там на вопрос: "С ума сошла? Что ты там делаешь? Вернись!" у меня был один ответ - я тут живу. И мне казалось странным их непонимание. Вспоминаю как о фрагменте детства - солнце, всегда комфортно коже и нет мыслей "что мне надо сегодня сделать".
redmiracle: (Default)
Иногда, если написано "Проезд закрыт!!" это действительно значит, что проезда нет. Сегодня утром в весьма благостном настроении я решила рискнуть и сократить время в путешествии представителя лемингов на работу. Несмотря на надписи "Объезд!", "Нет проезда!" я решила проехать любимой объездной дорогой по Сколковскому шоссе. Так вот. Не надо туда ездить! Там чудесная дорога, с замечательным асфальтом, светофорами, и свободная от машин, короче как в сказке, но почему то почти везде односторонняя. Такое ощущение, что тебя заманивают, так как обратной дороги нет... Короче наслаждалась я почти до МКАДа и когда я уже была на расстоянии буквально километра передо мной возникли заграждения, строительные машины и вообще какой то Вавилон. Назад дороги нет, так как, как я уже говорила, движение подразумевается только туда, но к счастью, там оказался поворот налево. И даже надпись "Строительный рынок" меня не смутила. Затесавшись между двух газелей я бодро пробралась в самый центр. Испуганно пометавшись между строительных бараков я вновь нашла дырку в заборе, куда направлялись почти все газели. Вообще у меня тяжело с ориентированием на местности, но когда хочешь выбраться еще и не такое проявится. В общем выход был уже близко, потратив еще 10 минут на убеждение охранника: "Дядя, я заблудилась/продолбалась/вашуматьгдея!". Я была допущена в святая святых - деревню Марфино, из за жителей которой закрыли последний въезд на МКАД. Попетляв еще какое то время там я выбралась даже не на МКАД, а опять на Можайку. В общем дорога заняла все те же 50 минут, но больше я там не поеду. И никому не советую.
Page generated Jul. 27th, 2017 04:41 pm
Powered by Dreamwidth Studios